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Candidature pour foodtrucks

1. Organisation et fonctionnement du concours :

  • Les finalistes seront sélectionnés par un pré-jury. 1 000 € seront versés à chaque candidat ayant confirmé sa participation après sélection.

2. Critères de sélections

  • L’inventivité de l’offre gastronomique
  • La qualité des produits et présentation des plats
  • La capacité de gérer l’afflux important de clients
  • L'innovation et créativité dans le design du camion
  • L'identité visuelle forte
  • Une approche écoresponsable concernant l’équipement, les plats proposés et la gestion autonome des déchets sera considérée comme un atout

3. Dossier de candidature:

  • Texte court de présentation (conception globale du camion, plats, produits utilisés, exemple de recettes…)
  • Photos du food truck et des plats proposés
  • Référence online (site internet, page Facebook, …)
  • Justificatif du statut juridique de l’activité en tant que food truck

Le dépôt de candidatures peut se faire tout au long de l’année sous format de PDF à l’adresse hello@yumm.lu . La clôture de réception des dossiers se fait le 1er mars de chaque année pour l’événement se tenant la même année.

4. Les candidats retenus:

  • Sont priés de confirmer leur participation définitive endéans les deux semaines suivant l’annonce de leur sélection. En cas d’absence de réponse dans les délais prescrits, la place sera réattribuée à un autre candidat.
  • Sont invités à amener leur propre mobilier qu’ils pourront installer à proximité des camions.
  • Doivent assurer un service continu pendant les heures d’ouverture du Festival et maîtriser un afflux de clients aux heures de pointes.
  • Indiqueront leur besoin en électricité afin de prévoir les raccords électriques et en eau.
  • Veilleront à respecter les lieux en laissant en état propre leur emplacement après départ.

5. Modalités:

L’organisateur du Festival mettra à disposition un récipient pour déchets résiduels à chaque participant.

Les participants ont la possibilité de quitter leur emplacement après les créneaux horaires obligatoires. L’accès et la sortie du site seront déterminés en accord avec l’organisateur.