Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus
Bg Hamburger@2X
Bg Sandwich@2X
Bg Udon@2X

YUMM Festival Kirchberg : les étapes

Dans un premier temps, dix finalistes sont sélectionnés. Les critères sont :

  • l’inventivité de l’offre gastronomique
  • la qualité des produits et présentation des plats
  • la capacité de gérer l’afflux important de clients
  • l’innovation et créativité dans le design du camion
  • une identité visuelle forte
  • une approche écoresponsable concernant l’équipement, les plats proposés et la gestion autonome des déchets sera considérée comme un atout.

Dans une ambiance de fête de quartier conviviale et chaleureuse, les visiteurs seront invités du 25 au 27 septembre 2019 à goûter les plats concoctés par les food truckers et leurs équipes, et à élire les meilleurs, grâce à un système de vote sur le lieu de l’événement.

Pour étancher leur soif, les visiteurs n’auront que l’embarras du choix : en plus de la présence hors-compétition du Birrabus, venu d’Italie et dédié aux bière artisanales, le YUMM Festival Kirchberg offrira un bar à cocktail – en collaboration avec le restaurant Melià –, un bar à gin – en collaboration avec le restaurant Tempo – et un bar à vin – en collaboration avec le restaurant la table du Belvédère.

Vendredi 27 septembre la remise du prix clôturera l’événement. Le vainqueur remportera le prix du « Yumm Festival Kirchberg public choice », titre qui sera automatiquement remis en lice lors de l’édition 2020 du YUMM Festival Kirchberg.

La cuisine ne sera pas seule sur le devant de la scène. Différentes animations achèveront de faire de cette première édition un événement fédérateur, familial et multiculturel.

Nina Gagnant

Nina Nina

Belgique
Cuisine d’inspiration italienne

Passionnée de cuisine depuis ses plus jeunes années, Nina a saisi une opportunité professionnelle pour se reconvertir et réaliser son rêve… et bien plus, car elle peut se féliciter d’avoir déjà un deuxième camion au compteur ! Son secret ? Une cuisine d’inspiration italienne, qui revisite de grands classiques, tels que les burgers, à la sauce vert-blanc-rouge, et qui se veut véritablement incarnée puisqu’elle affectionne tout particulièrement travailler en direct, devant les clients.

 

Partenaires